Galletitas Dulces Chocolate y Porotos - 150 gr - Alunt

$150

Galletitas de Porotos con Chocolate Alunt x 150g Apto Vegano

Galletitas dulces a base de harina de porotos y harina de avena, con chips de chocolate. Sin conservantes ni colorantes. Apto vegano.

MARCA: Alunt

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Ricas en proteínas de origen vegetal, fibra, hierro y zinc. De bajo contenido en sodio. Libre de azúcar refinada, sin edulcorantes ni saborizantes artificiales. De origen natural, sin conservantes ni colorantes. Producto elaborado en base al perfil de nutrientes recomendado por la OPS (Organización Panamericana de la Salud).

Usos / Preparación: Prácticas e ideales para consumir en desayuno, merienda y como colación saludable.

Ingredientes: Harina de porotos, harina de avena, azúcar rubio mascabo, aceite de girasol alto oleico, chips de chocolate, cacao amargo, aceite de coco, proteína de arroz, RAI: polvo para hornear; ARO: extracto natural de vainilla y extracto natural de limón.

Valor Nutricional: Porción: Porción 30g (6 galletitas); Valor energético: 119 kcal= 498 kJ (6% VD*); Carbohidratos: 18g (6% VD); Proteínas: 5,0g (7% VD); Grasas totales: 3,0g (5% VD); Grasas saturadas: 3,0g (12% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 3,0g (12% VD); Sodio: 17mg (1% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.